Мера — мерило, величина, размер, предел чего-либо. Последняя, крайняя степень. Она же — соразмерность в основе ритма, гармонии, мелодии в музыке, в архитектурном ансамбле.

 

Философская категория, выражающая диалектическое единство качества и количества и обозначающая предел стабильности.

Все эти характеристики гармонично объединяет в себе Марина Макарова.

 

В духовном имянаречении — Меравида.
Та, которая ведает, видит, знает Меру во всех её аспектах.

Марина — архитектор со множеством регалий в профессиональной деятельности, в официальной биографии есть и дипломы, и сертификаты, и прочие документы.
Основательница и одна из преподавателей Русской Архитектурной Школы.

Исследователь ведической мудрости, писательница, автор познавательных Сказов, наставница Школы Родовой Мудрости.
авторская

А ещё Марина живописец, творящая в пространствах Яргоры, уникальные живые Лики.



Максим Романенко

Я — Максим Романенко – целитель, регрессолог, гипнотерапевт, проводник, эксперт по современной психосоматике, специалист по работе с внутренними состояниями, ,

Я продвигаю идею здорового мышления, влияющего на жизнь и организм человека

До определенного времени я по-настоящему не понимал, что такое психология, энергия, душа, чакры и т.д. Для меня люди занимающиеся подобными делами были очень смешными и казались сумасшедшими.

В определенный момент, я осознал себя как личность и узнал свои чувства. Знакомство с собой было до слез дискомфортным, потому что я понял, что виновник всего треша в моей жизни — я сам. Осознание этой ответственности сподвигло меня совершенствоваться, искать выход, решать свои проблемы, идти в терапию и много учиться.

Моей основной целью является раскрытие потенциала людей

Ко мне обращаются с различными запросами, начиная от мигрени, астмы, аллергии, артрита, панических атак, фобий, женских и мужских заболеваний, гастритов, и заканчивая вопросами связанными с состояниями: депрессия, потеря энергии, апатия, финансовые трудности, отношения, уверенность, низкая самооценка.

Для решения этих вопросов, в большинстве случаев, понадобилась всего одна встреча, что благоприятно отразились на жизни каждого из моих клиентов!

Мой основной дар — в том, что я вижу в человеке гениальность и позволяю ему тоже ее увидеть и проявить. Я просто открываю в каждом человеке его самого. Всё остальное — это технологии.